Ama Tech不是傳統企業。

公司位於新北市土城工業區,專職設計和製造各類型風扇。與傳統風扇不同,AmaTech受到飛機機翼的啟發,將節能發動機與專利扇翼設計結合在一起,藉以製造安靜和高效的大範圍氣流。
我們設計的第一批風扇主要是為缺乏空調的農場和工廠帶來舒適和安全。此後,客戶開始在配有空調的學校、教堂和辦公室需要安裝我們的風扇,因此我們發明了靜音的直流無刷馬達,以滿足這些空間的靜音和審美需求。

Ama Tech推出直升機大風扇後,對於機殼質量我們採用頂級的鋁合金一體成型,馬達更是選用電梯級稀土釹鐵硼的永磁材料作為革命性節能馬達。運轉聲音細微到幾乎寂靜無聲;而且,每年為您省下鉅額電費支出。搭載智慧技術的吊扇,讓您在生活上及工作中備感舒適。因為風扇的每個細節都是如此精彩而令人振奮!

Ama Tech直升機大風扇系統。包括:航空飛機棚、汽車展示間/維修廠、園藝房、石油公司、各級學校、航太單位、大型公共空間、知名遊樂園、軍方、大型牧場;台灣的五星級大飯店、汽車配件廠、住宅、大型賣場、知名紡織廠…...等場所都指名採用我們的吊扇、立扇。

頂尖的品質,只會讓您更加信賴。

國際精工科技股份有限公司
AMA TECH CORP.
236 新北市土城區忠承路101號1樓 (永寧科技園區)
Tel : +886-2-2268-0565 | Fax : +886-2-2268-0602
服務專線 0800-088-608