◎ AMA產品目錄 ◎ > 全部產品

◎ 直升機大風扇五項設計理念 ◎

為運用大風量低轉速HVLS的原理,透過扇葉延伸直徑達到7米、搭載五片式航太流體扇葉設計,並配合每分鐘55rpm的轉速,達成1-3m/s的間歇自然風。

 

核心動力系統為本公司研發生產的PMSM永磁同步馬達Sensorless無傳感控制。此動力系統的馬達效率達到90%以上,絕緣等級F,並通過SGS第三方認證達到防水防塵IP57、電機噪音值低於40dB

 

超輕量化專利設計,全機結構採用航太鋁合金材質並做耐候性塗層,在懸吊裝置安全上,通過SGS認證七倍的機身負載重量,超越美國UL認證標準,在安全性上無虞。葉扇鎖附固定方式採嵌入式設計,為業界獨家研發專利之最安全的耐撞設計。

 

明亮照明,使用專利高效節能LED模組,結合風扇本體,確保風扇運轉時下方光線的充足,絕不產生閃影,讓使用者視覺感受更舒適。

 

智慧物聯網AIoT,讓風扇不只是風扇,結合環境空氣品質系統EAS資訊蒐集上傳雲端,透過雲端AI運算反饋控制風扇轉速,創造出最舒適的環流氣場。

◎ 節能事業部

大型的直流無刷馬達以及世界專利的直升機大風扇,
大型負壓風扇、大型活動扇、節能增氧水車
皆為專利產品,省電 50 % 到 70 %

◎ 精密事業部

30多年精密零組件研發生產銷售的基礎
主要生產線性滑軌、滾珠螺桿、機器人關節以及精密設備整廠輸出

◎ 健康事業部 ◎

健康事業部推出世界專利的透明空氣清淨機口罩,讓空氣中的病毒、細菌、PM 2.5以及粉塵有害物質,透由奈米靜電過濾網以及銀離子靜電過濾網完全過濾後,由渦輪馬達風扇送到透明口罩後送往肺部,讓人類不再用肺部做過濾器,遠離病毒以及PM 2.5的危害。

© 2020 AMA TECH CORP. All rights reserved. Designed By AMA

FIND US

1F, No.101, Zhongcheng Rd, Tucheng Dist,
New Taipei City 23674, Taiwan
新北市土城區忠承路101號1樓
TEL:02-2268-0565 | FAX:02-2268-0602